12 ноября 2010 г. компания «Александр Браун» пригласила своих партнёров, чтобы поделиться «рецептом успеха». Гости собрались в ресторане «Центральный», где организаторы постарались воссоздать атмосферу 50-х гг. прошлого столетия.
Официальную часть открыл управляющий директор Игорь Шукан, рассказавший, что специально для этого вечера был подготовлен оригинальный вариант известной всем «Книги о вкусной и здоровой пище». Основу «Книги рецептов от компании «Александр Браун» составляют классические рецепты, а напечатана она на различных материалах из ассортимента компании. В стилизованном под оригинал оформлении использованы сложные виды печатных технологий и послепечатной обработки, для каждой страницы подобран соответствующий вид бумаги. На обложке из бумаги Haute Couture Chevrons скомбинированы конгрев и тиснение золотой фольгой на фоне шелкографии.
Создание «Книги рецептов» стало возможным благодаря сотрудничеству с дизайнерами Unistaff Corporate Communications, а также типографией «Синержи», в рекордно короткие сроки воплотившей этот проект на высоком профессиональном уровне.
Источник: «Александр Браун»