101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Голографическая фольга с эффектом объёма

  • 22 апреля 2013 г.
  • 5931
Специализирующаяся на выпуске фольги Kurz добавила к ассортименту материалов для горячего и холодного тиснения дизайны с эффектом оптических линз.

Голографическая фольга с эффектом объёма

Специализирующаяся на выпуске фольги Kurz добавила к ассортименту материалов для горячего и холодного тиснения дизайны с эффектом оптических линз. Новая голографическая фольга создаёт удивительный эффект объёма. Варианты рисунка включают геометрические фигуры, сердца, капли воды и масла, пену и пр. Возможна разработка индивидуальных линз под заказ (например, с логотипом или печатью).

Источник: Kurz
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Фольга Kurz KPS Slim для холодного тиснения — эффективная и экологичная

Kurz представила KPS Slim – фольгу для холодного тиснения с уникальной особенностью. Продукт сейчас проходит патентную регистрацию.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8