101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Сроки поставки и цены на запчасти в августе могут вырасти

  • 5 августа 2013 г.
  • 1549
«ВИП-Системы» сообщает, что сроки поставки запчастей и их стоимость могут существенно вырасти с 14 августа — в связи с решением ФТС о прекращении транзита с использованием книжек международных дорожных перевозок.

«ВИП-Системы» сообщает, что сроки поставки запчастей и их стоимость могут существенно вырасти с 14 августа — в связи с решением ФТС о том, что российская таможня перестанет применять процедуру транзита с использованием книжек международных дорожных перевозок. При заказе запасных частей с доставкой после 14 августа их стоимость будет увеличена на размер удорожания таможенного оформления. Размер удорожания ещё не известен.
«На практике это означает, что с 14 августа к каждой перевозке товаров в/через Россию будут применяться меры обеспечения соблюдения таможенного транзита, предусмотренные пунктом 1 статьи 217 Таможенного кодекса Таможенного союза.
К указанным мерам относятся таможенное сопровождение, предоставление обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов и установление маршрута перевозки. Принятие решения о применении таможенного сопровождения относится исключительно к компетенции таможенных органов, а установление маршрута перевозки товаров может применяться только дополнительно к иным мерам обеспечения соблюдения таможенного транзита в случаях, определяемых на основе системы управления рисками. Обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов может быть предоставлено любым из способов, предусмотренных таможенным законодательством Таможенного союза, — денежными средствами (деньгами), банковской гарантией, поручительством или залогом имущества».
Более подробную информацию можно найти на сайте ФТС.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ePac выходит на рынок континентальной Европы

ePac подтвердила свои планы по открытию двух новых производственных площадок в континентальной Европе.

ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в типографии «Этиколь» (Санкт Петербург)

В июне 2020 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Этиколь» (Санкт Петербург) 7-красочную ЦПМ HP Indigo 6900.

Первая в СНГ ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в Logos print (Кишинёв)

Специалисты Ricoh установили в компании Logos print (Кишинёв, Молдова) новейшую ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Выставка «Реклама» переносится на 2021 г.

Выставка «Реклама-2020», которая должна была пройти в сентябре в «Экспоцентре», не состоится. Её организаторы приняли решение перенести её на 26–29 октября 2021 г.

Domino купила Lake Image Systems

Domino Printing Sciences приобрела производителя систем видеоконтроля Lake Image Systems (Великобритания). Детали сделки не разглашаются.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 34