101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

10-летие «КБА РУС» в Саксонии

  • 11 ноября 2013 г.
  • 2141
С 23 по 25 октября «КБА РУС» — российское дочернее предприятие KBA, занимающееся сбытом и сервисом — праздновало своё 10-летие.

10-летие «КБА РУС» в Саксонии

С 23 по 25 октября «КБА РУС» — российское дочернее предприятие KBA, занимающееся сбытом и сервисом — праздновало своё 10-летие. В саксонскую столицу город Дрезден собрались 70 представителей полиграфической отрасли из России и Средней Азии.

Помимо красот Дрездена участники трёхдневной программы ознакомились с листовыми офсетными машинами на заводе KBA в Радебойле. В рамках демонстрационной печати были представлены различные варианты отделки в линию, в т. ч. с использованием УФ- и гибридных технологий на Rapida 75, рекордная скорость печати в 20 000 лист./ч на Rapida 106 и безостановочная смена форм с DriveTronic SPC на 10-красочной машине этой же серии. На 8-красочной Rapida 105 был отпечатан двухсторонний плакат: для сравнения с одной стороны была задействована сушка HR-UV, с другой — LED-UV. В завершение была продемонстрирована Rapida 106 с оснащением для двойного лакирования и холодного тиснения фольгой. Кроме того, гости осмотрели расположенную недалеко от завода типографию Ellerhold с двумя машинами сверхбольшого формата Rapida 205.
Publish поздравляет компанию «КБА РУС» и желает ей дальнейших успехов!

Источник: «КБА РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33