101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

10-летие «КБА РУС» в Саксонии

  • 11 ноября 2013 г.
  • 3005
С 23 по 25 октября «КБА РУС» — российское дочернее предприятие KBA, занимающееся сбытом и сервисом — праздновало своё 10-летие.

10-летие «КБА РУС» в Саксонии

С 23 по 25 октября «КБА РУС» — российское дочернее предприятие KBA, занимающееся сбытом и сервисом — праздновало своё 10-летие. В саксонскую столицу город Дрезден собрались 70 представителей полиграфической отрасли из России и Средней Азии.

Помимо красот Дрездена участники трёхдневной программы ознакомились с листовыми офсетными машинами на заводе KBA в Радебойле. В рамках демонстрационной печати были представлены различные варианты отделки в линию, в т. ч. с использованием УФ- и гибридных технологий на Rapida 75, рекордная скорость печати в 20 000 лист./ч на Rapida 106 и безостановочная смена форм с DriveTronic SPC на 10-красочной машине этой же серии. На 8-красочной Rapida 105 был отпечатан двухсторонний плакат: для сравнения с одной стороны была задействована сушка HR-UV, с другой — LED-UV. В завершение была продемонстрирована Rapida 106 с оснащением для двойного лакирования и холодного тиснения фольгой. Кроме того, гости осмотрели расположенную недалеко от завода типографию Ellerhold с двумя машинами сверхбольшого формата Rapida 205.
Publish поздравляет компанию «КБА РУС» и желает ей дальнейших успехов!

Источник: «КБА РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
KBA-Sheetfed стала оснащать машины большого, среднего и половинного формата опцией DriveTronic Plate Ident

KBA-Sheetfed предлагает опцию DriveTronic Plate Ident для автоматизации установки правильного положения и правильной последовательности печатных форм в листовых офсетных машинах KBA.

KBA бьёт рекорды прибыли

KBA объявила, что в преддверии 200-летия компании она получила в 2016 финансовом году наибольшую за всё время существования прибыль, составившую 7,5%.

KBA строит демонстрационный центр в Вюрцбурге

В год 200-летия Koenig & Bauer AG (KBA), которое будет отмечаться в сентябре 2017 г., на основном заводе компании в Вюрцбурге 14 марта был заложен первый камень (на фото) в строительство нового демонстрационного центра цифрового и флексографского оборудования.

KBA Compacta 518 отправляется из Бельгии в российскую типографию «Девиз»

Санкт-петербургская типография «Девиз» приобрела 40-страничную подержанную печатную машину KBA Compacta 518 в бельгийской типографии T?Hooft.

KBA на interpack 2017

Четыре компании, входящие в KBA Group, 70% продаж которой приходится на индустрию упаковки, покажут свои новинки на выставке interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе, (пав. 12, стенд C36).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38