101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Высокочувствительные УФ-краски и лаки Ultraking XCURA

  • 10 декабря 2013 г.
  • 2558
Flint Group начала продажи нового поколения высокочувствительных УФ-красок и лаков Ultraking XCURA для листовой и рулонной офсетной печати — с пониженными требованиями к мощности УФ-излучения.

Flint Group начала продажи нового поколения высокочувствительных УФ-красок и лаков Ultraking XCURA для листовой и рулонной офсетной печати — с пониженными требованиями к мощности УФ-излучения. Одним из самых больших достижений компания считает продукт, который подходит для печати на некоторых невпитывающих, а также стандартных материалах с покрытием и без. Новая серия соответствует требованиям стандарта ISO 2846-1, подходит для печати по стандарту ISO 12647-2. Директор направления УФ-продуктов Ричард Уилсон уверен, что серия XCURA заинтересует традиционные типографии, готовые отказаться от сушек ИК-излучением и горячим воздухом. По его словам, кульминацией испытаний новой серии стали тиражи, отпечатанные в Москве компанией Heidelberg в рамках выставки «Полиграфинтер» — с использованием красок и лака XCURA (печать в линию, без межсекционных источников отверждения).
Директор по развитию направления листовых УФ-решений Джим Бучанан оценивает ежегодный рост объёмов УФ-красок в 12%. Мощным стимулом для их популяризации стали анонсированные в этом году краски с пониженными требованиями к мощности УФ-излучения.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33