101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Фидэлити» расширяет ассортимент, проводит конкурсы

  • 18 марта 2014 г.
  • 1578
Кроме того, «Фидэлити» предлагает новую услугу — оперативную резку полиграфической бумаги под формат заказчика.

«Фидэлити» продолжает расширять ассортимент дизайнерских материалов. В новый каталог компании вошли ранее представленные коллекции Arjo Wiggins, August Koehler, Favini, Mondi, Sihl, Arjobex, а также новинки ассортимента: Curious Skin и Conqueror Laid (Arjowiggins), Crash (Favini), Geltex (Guarro Casas), Relex (Lakepaper), кальки Curious Translucents.
Кроме того, «Фидэлити» предлагает новую услугу — оперативную резку полиграфической бумаги под формат заказчика. Открытый недавно розничный магазин компании реализует полистную продажу широкого ассортимента дизайнерских материалов. Теперь товар из представленных коллекций можно приобрести в количестве от 1 листа и в любом нужном формате.
С 5 марта по 31 мая 2014 г. «Фидэлити» и UPM Raflatac проводят конкурс «iPad-ная весна!». Победителями конкурса станут компании, закупившие за данный период наибольший объём самоклеящейся продукции компании UPM Raflatac. Призы — Apple iPad. С 11 марта по 11 июня 2014 г. проходит конкурс «Выиграй поездку на фабрику», организованный совместно с Bilcare Solutions. Представители компании, закупившей в указанный период самый большой объём термоусадочных материалов Bilcare, выиграют поездку в один из самых красивых регионов на пересечении Германии, Швейцарии и Франции. Итоги конкурсов будут объявлены не позднее 30 июня 2014 г.

Источник: «Фидэлити»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47