101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Призёры конкурса посетили Финляндию

  • 8 апреля 2014 г.
  • 1856
На финале конкурса печати «Санат» представители UPM вручили призёрам номинации «За лучшую газету, отпечатанную на мелованной бумаге» сертификат на посещение бумажной фабрики UPM в городе Раума.
Призёры конкурса посетили Финляндию

Осенью 2013 г. на финале открытого профессионального конкурса печати «Санат» представители UPM Рауно Ниемела и Александр Борисов вручили призёрам номинации «За лучшую газету, отпечатанную на мелованной бумаге» сертификат на посещение бумажной фабрики UPM в городе Раума.

В марте редприятие принимало представителей типографий «Первый полиграфический комбинат», «Прайм Принт Москва», ИПК «Царицын». Участники делегации познакомились с процессами подготовки древесины, бумажной основы и производством мелованной бумаги. Сейчас здесь работают одни из крупнейших в отрасли машины суммарной мощностью 1 млн тонн в год. «Вся бумага производится из возобновляемых и поддающихся вторичной переработке материалов по самым экологически безопасным технологиям», — отметил в ходе встречи вице-президент по продажам бумаги UPM в России Рауно Ниемела.
«Я не был на отечественных бумажных комбинатах, и сравнить завод UPМ не c чем, но увиденное поразило масштабами, организацией и автоматизацией производства, включая разработку и поставку древесины, безукоризненное соблюдение техники безопасности», — поделился впечатлениями исполнительный директор ИПК «Царицын» Фёдор Ткачев.

Источник: VMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32