101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Metsä Board повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу

  • 14 апреля 2014 г.
  • 1283
В середине апреля Metsa Board повышает европейские цены на все виды немелованной чистоцеллюлозной бумаги как минимум на 50 евро за тонну.

В середине апреля Metsä Board повышает европейские цены на все виды немелованной чистоцеллюлозной бумаги как минимум на 50 евро за тонну. Решение принято на фоне роста спроса с учётом позитивных прогнозов на текущий год. По мнению компании, это правильный момент для восстановления цен.

Источник: СБО
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson Europe и UnitColor Technologis приглашают на вебинар

27 января 2021 г. Московское представительство Epson Europe и UnitColor Technologis проведут в Microsoft Teams совместный бесплатный вебинар «Новые широкоформатные решения Epson 2021».

Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 222