101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Drytac раскрыла свои планы на FESPA 2015

  • 13 мая 2015 г.
  • 1712
Drytac Europe – производитель самоклеящихся материалов для печати, изготовления этикеток и промышленного применения покажет на FESPA 2015 новую плёнку Spot-On с точечным клеем, а также широкий ассортимент плёнок ReTac и Polar.

Drytac Europe – производитель самоклеящихся материалов для печати, изготовления этикеток и промышленного применения покажет на FESPA 2015 (зал 6, стенд T95) новую плёнку Spot-On с точечным клеем, а также широкий ассортимент плёнок ReTac с возможностью многократного переклеивания и плёнок для запечатывания Polar.

Пригодная для запечатывания виниловая плёнка Spot On толщиной 100 мкм подходит для изготовления графики короткого срока службы для помещений, легко и быстро наклеивается и снимается, благодаря точечному нанесению клея. Оно позволяет наклеивать запечатанную плёнку без воздушных пузырьков на разнообразные поверхности, в том числе стены, окна, стекло и многое другое. Плёнку можно переклеить и – при правильном хранении – использовать повторно. Spot On поставляется в трёх вариантах: прозрачный матовый, белый матовый и белый глянцевый и может быть запечатана сольвентными, экосольвентными, струйными УФ-чернилами и чернилами HP Latex.
В ассортименте ReTac представлены матовые плёнки ReTac75 Matte и ReTac150 Matte, а также глянцевая ReTac75 Gloss. Это белая ПВХ-плёнка толщиной 75 мкм и 150 мкм соответственно с нанесённым на одну сторону легкосъёмным клеем, позиционируется производителем, как не оставляющая следов. Она также может запечатываться сольвентными, экосольвентными, струйными УФ-чернилами и HP Latex, а, благодаря нулевому классу пожаростойкости, соответствующему требованиям правил пожарной безопасности, подойдёт для применения в местах большого скопления народа – аэропортах, больницах, гостиницах.

Серия самоклеящихся виниловых плёнок Polar включает в себя мономерные Polar Monomeric MCS (фирменная система соответствия цветов), полимерные Polar Polymeric MCS, ПВХ-плёнки Polar Cast и полиуретановые Polar Elite, а также только что вышедшие на рынок Polar HiGrab и Polar SurfaceTac. Эта серия подходит для изготовления наружной рекламы и интерьерной графики со средним сроком службы, запечатывается сольвентными, экосольвентными, струйными УФ-чернилами и HP Latex, и выдерживает атмосферное воздействие до семи лет, в зависимости от типа плёнки.

Кроме этих материалов, Drytac покажет множество других решений, среди которых обои DecorTac и плёнки для декорирования окон.

Источник: Drytac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46