101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Caldera откроет посетителям FESPA-2015 дверь в будущее

  • 15 мая 2015 г.
  • 1686
Caldera приглашает гостей FESPA-2015 (зал 6, стенд T80) ознакомиться с её линейкой решений будущего для широкоформатной печати и послепечатной обработки.

Caldera приглашает гостей FESPA-2015 (зал 6, стенд T80) ознакомиться с её линейкой решений будущего для широкоформатной печати и послепечатной обработки. В числе её программных опций будет усовершенствованная Caldera RIP V10.1, работающая «быстрее скорости света», ПО для управления электронными информационными табло VariableDisplay и система управления техпроцессами Flow+.

Компания одной из первых интегрировала в своё ПО – версию 10.1 программу Adobe PDF Print Engine 3.7. в 64-разрядном исполнении, улучшающую взаимодействие с форматом PDF, повышающую качество цветопередачи и печати на прозрачных поверхностях. Кроме того, Caldera сообщила, что её RIP V10.1 поддерживает более чем для 1000 различных принтеров, что делает его одним из самых универсальных на рынке. В новой версии улучшен алгоритм обработки растровых изображений и смесевых цветов. Он основан на аппаратной платформе Caldera C4 и позволяет увеличить скорость растрирования в 4 раза.

На выставке можно будет увидеть и улучшенную поддержку режущих плоттеров Kala XY – в частности, реализован автоматизированный комплексный процесс печати и резки. Границы изображений для последующей резки на планшетных плоттерах теперь можно пометить специальными метками, интегрированными в такие инструменты Caldera, как Compose, Nest-O-Matik и Step&Repeat, и позволяющими повысить эффективность резки. Посетители стенда смогут взять с собой экземпляр издаваемого компанией журнала Gamut.

Источник: Caldera
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46