101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Чернила Mimaki получили долгожданный сертификат Greenguard Gold

  • 21 мая 2015 г.
  • 2817
Mimaki получила сертификат Greenguard Gold на чернила SS21, LX101, LH-100, LUS-150 и LUS-200.

Чернила Mimaki получили сертификат Greenguard Gold

Mimaki получила сертификат Greenguard Gold на чернила SS21, LX101, LH-100, LUS-150 и LUS-200. 

В релизе компании говорится, что при получении сертификата Greenguard Gold применяются жёсткие критерии сертификации и учитываются факторы безопасности, гарантирующие пригодность продукта для использования в школьных и медицинских учреждениях. Организация Greenguard Environmental Institute является независимым органом по сертификации, аккредитованным в соответствии с ISO-IEC Guide 65:1996, и выдает сертификаты Greenguard Gold, которые гарантируют низкий уровень выделения химических веществ используемых внутри помещений продуктов и материалов, включая школьные и медицинские учреждения.

В соответствии со стандартами сертификации для получения сертификата Greenguard требуется соответствие критериям выделения химических веществ и выполнение дополнительных условий проверки. После получения сертификата в целях подтверждения сохранения характеристик продукции требуется постоянное проведение испытаний и документальное подтверждение проверок.
«Для соблюдения требований сертификации Greenguard компании необходимо инвестировать средства в деятельность в сфере НИОКР, а также постоянно стремиться к разработке наиболее перспективных с технологической точки зрения чернил, – говорит генеральный менеджер по маркетингу компании Mimaki Europe в регионе EMEA Майк Хорстен. – Этот сертификат гарантирует нам, нашим клиентам и широкой общественности спокойствие и дополнительную уверенность в том, что наши решения пригодны для использования в различных сферах конечного применения, включая школьные и медицинские учреждения».

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46