101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» на выставке Printech 2015: итоги участия

  • 9 июля 2015 г.
  • 3341
В рамках выставки Printech 2015 «Гейдельберг-СНГ» успешно представила гостям стенда цифровые решения Ricoh.

В рамках выставки Printech 2015 «Гейдельберг-СНГ» успешно представила гостям стенда цифровые решения Ricoh.

Heidelberg

«Мы благодарим наших клиентов за доверие к технологиям и решениям, которые на рынке мы представляем совместно с нашим стратегически партнёром – компанией Ricoh Rus, – говорит генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Кати Рокариес. – По итогам выставки Printech 2015 можно отметить высокий интерес наших клиентов и гостей стенда к машинам Ricoh. Этот интерес подтверждают несколько соглашений о поставке машин, которые подписаны в ходе выставки, и мы уверены, что в ближайшее время это партнёрство будет успешно развиваться. Также мы рады сообщить, что заключили контракт на поставку первой в России 6-цветной ЦПМ Ricoh Pro C7100X, установка которой состоится в июле 2015 г. в московской типографии «Полиграф Медиа Групп». Мы выражаем признательность всем специалистам Ricoh Rus за взаимодействие и поддержку на всех этапах работы, что особенно ценно в настоящее время».

Клиенты «Гейдельберг-СНГ» и гости стенда проявили значительный интерес к оборудованию Masterwork (MK) для производства картонной упаковки. Специалисты «Гейдельберг-СНГ» представили информацию и образцы, подтверждающие высокий уровень качества упаковки, произведённой на машинах МК, при умеренной цене на оборудование. По итогам выставки получено несколько предварительных запросов, которые в настоящее время находятся в работе.

Новая модель в линейке оборудования Polar– машина для вырезания лазером по бумаге Digicut – недавно представленная на мировом рынке, вызвала высокий интерес со стороны как производителей рекламных материалов, так и заказчиков рекламной продукции. Она не требует дорогостоящего инструмента, способна вырезать формы любой сложности практически из любых материалов: бумаги, фанеры, поликарбоната, полиэтилена высокой плотности, вспенённого пропилена, полистирола и даже металла.

Гости стенда и клиенты Центра расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» (ЦРМ) проявили интерес к широкому ассортименту расходных материалов, в частности, к классическим термальным пластинам для CTP и к пластинам CTcP Heidelberg Saphira, офсетным краскам для печати на картоне российского и украинского производства, краскам УФ-отверждения, трафаретными УФ-лакам с эффектами, лакам для блистерной упаковки, а также офсетным резинотканевым полотнам, в том числе для лакировальных секций. Также в круге запросов гостей выставки были расходные материалы для печати высокореактивными красками для LED и LEUV-технологий.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28