101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Завершился конкурс Iggesund для дизайнеров

  • 29 июля 2015 г.
  • 2164
Iggesund Papreboard организовала конкурс для дизайнеров из разных стран мира по улучшению и созданию более экологичной потребительской упаковки.

Iggesund Papreboard организовала конкурс для дизайнеров из разных стран мира по улучшению и созданию более экологичной потребительской упаковки. На конкурс было представлено около 200 дизайнерских проектов, из которых выбраны три победителя. С другими дизайнерами компания начала переговоры о возможности использования их разработок в разных областях.

Конкурс Iggesund для дизайнеровКонкурс Iggesund для дизайнеров

Конкурс Iggesund для дизайнеров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первое место заняла система упаковки для туалетной бумаги и бумажных полотенец, представленная Майкелом Роберстом из Барселоны. Второе место жюри присудило студентам первого курса университета Nackademin (Стокгольм, Швеция) Джессике Бергдал, Моа Алстром и Линнеа Лофгрен, которые придумали упаковку для чипсов тройного назначения. В картонной упаковке чипсы не ломаются и не крошатся, как в обычном пакете. Когда её открываешь, она превращается в сервировочную посуду. И наконец, крышку можно использовать как ёмкость для соуса. Болгарский проект подставки и защитной обложки для электронных книг Alpha Design замыкает тройку лидеров.

Iggesund сотрудничала в данном конкурсе с американским краудсорсинговым агентством Crowdspring, чья глобальная сеть дизайнеров и составила основу участников. Члены жюри, в первую очередь, оценивали концепцию каждого проекта: некоторые пришлось отклонить из-за невозможности реализации, однако было много проектов с коммерческим потенциалом.

Источник: Iggesund Papreboard

 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41