101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») и «КБА РУС» подписали партнёрское соглашение

  • 21 октября 2015 г.
  • 3938
19 октября 2015 г. компании «ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») и «КБА РУС» подписали соглашение о сотрудничестве.

19 октября 2015 г. компании «ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») и «КБА РУС» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого они планируют проводить совместные проекты и маркетинговые мероприятия и оказывать друг другу всестороннюю поддержку.

hubergroup и KBA
Слева направо: руководители «КБА РУС» – коммерческий директор Фёдор Смирнов и генеральный директор Юрий Уколов, и «ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС») – технический директор  Татьяна Климова и генеральный директор Олег Красноборов – после подписания соглашения

«ОктоПринтСервис» («хубергруп РУС»), имеющие богатый опыт и предлагающие широкий ассортимент расходных материалов для офсетной печати, будут сопровождать каждую инсталляцию «КБА РУС» поставкой пакета расходных материалов и технологической поддержкой. В свою очередь, «КБА РУС» предоставит партнёрам возможность поставлять свои расходные материалы для машин различных форматов, конфигураций и технологий.

Компании рассчитывают, что активная рыночная позиция и сотрудничество позволят им усилить свои позиции на рынке, повысить лояльность имеющихся клиентов и привлечь новых, а также расширить географию своей работы.

Источник: «ОктоПринтСервис»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29