101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sappi повышает в Европе цены на мелованную и немелованную бумагу

  • 22 октября 2015 г.
  • 2185
В дополнение к ценам на специальные виды бумаг, Sappi объявила о повышении в Европе с 1 января на 5-8% стоимости мелованной и немелованной бумаги для полиграфии.

В дополнение к ценам на специальные виды бумаги , Sappi объявила о повышении в Европе с 1 января на 5-8% стоимости мелованной и немелованной бумаги для полиграфии. Причина та же – постоянный рост производственных затрат, приводящий к сокращению общей рентабельности и нестабильному положению бизнеса.

Все клиенты Sappi будут проинформированы их менеджерами.

Источник: Sappi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37