101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цифровое Road Show Konica Minolta прошло в Санкт-Петербурге

  • 26 октября 2015 г.
  • 3537
Серия региональных мероприятий Road Show, организуемая Konica Minolta, продолжает свой путь по городам России.

Konica Minolta Road ShowСерия региональных мероприятий Road Show, организуемая Konica Minolta, продолжает свой путь по городам России. С 13 по 15 октября в Санкт-Петербурге состоялся очередной этап, в рамках которого компания продемонстрировала своим партнёрам и заказчикам решения в области цифровой офисной и коммерческой печати.

В рамках первых двух дней Road Show состоялись тренинги по ключевым продуктовым направлениям Konica Minolta, по итогам которых менеджеры по продажам авторизованных партнёров компании пройдут тестирование, чтобы получить соответствующую продуктовую сертификацию. Этот пункт введён в обновленную европейскую партнерскую программу, чтобы повысить уровень экспертизы партнёров.
Программа первого дня была разделена на две сессии: по офисной продуктовой линейке, по бизнесу для руководства авторизованных и потенциальных партнёров, прошедшей в формате круглого стола.

Второй день Road Show был полностью посвящён производительным системам печати Konica Minolta. Изюминкой мероприятия стала установленная в зале старшая модель в линейке – bizhub PRESS C1085. Участники смогли ознакомиться с возможностями машины и сразу же оценить качество печати. Две параллельные сессии в завершающий день Road Show были посвящены корпоративным и производительным решениям Konica Minolta.

Среди основных плюсов Road Show, участниками которого стали более 200 представителей компаний-партнёров и конечных заказчиков, были отмечены информативность, наглядность и возможность тестирования оборудования непосредственно на мероприятии.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta названа мировым лидером в рейтинге «IDC MarketScape: оценка производителей в области глобальной трансформации печати за 2023 год»

В исследовании IDC оценивался рынок трансформации печати с помощью модели IDC MarketScape, основанной на стандартизированном наборе параметров для проведения сравнительного анализа поставщиков печатных решений.

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10