101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новые фотопринтеры Epson охватывают 99% цветовой гаммы Pantone

  • 28 октября 2015 г.
  • 2884
Epson произвела кардинальное обновление серии фотопринтеров SureColor SC-P для рынка художественной печати и цветопробы.

Epson произвела кардинальное обновление серии фотопринтеров SureColor SC-P для рынка художественной печати и цветопробы.

Epson SureColor SC-P9000

Неизменным осталось только разделение линейки на две конфигурации  – с 8- или 10-цветным набором чернил Epson UltraChrome HD/HDX . Новое поколение устройств оснащено печатающими головками Epson PrecisionCore TFP и претерпело значительные аппаратные усовершенствования.

Линейка представлена 4 моделями с шириной печати до 112 см (44’’): 10-цветными Epson SureColor SC-P9000 (44’’) и SureColor SC-P7000 (24’’), и 8-цветные SureColor SC-P8000 (44’’) и SureColor SC-P6000 (24’’). Они поступят в продажу в России в ноябре 2015 г.

Пигментные чернила Epson UltraChrome HD, использующиеся в принтерах Epson SureColor SC-P8000 и Epson SureColor SC-Р6000, быстро высыхают и обеспечивают точное воспроизведение полутонов и нейтральных цветов при цветной и ч/б печати, а также великолепно передают естественные оттенки кожи на матовых носителях, так как новая формула пурпурных и голубых чернил позволяет полностью нивелировать эффект бронзинга.

Набор чернил UltraChrome HDXEpson для моделей SureColor SC-P9000 и SureColor SC-P7000 и печатающая головка PrecisionCore TFP позволяют – по данным тестирования в Epson – воспроизвести 99% всей гаммы цветов Pantone. Утилита для калибровки Epson Colour Calibration обеспечивает точное и стабильное воспроизведение цветов и сохранение настроек профилей для всех носителей в памяти принтера без необходимости рекалибровки при их смене. Опциональная система управления цветом на базе спектрофотометра X-Rite и измерительной головки ILS30 автоматически выполняет замеры цветовых таблиц при создании профилей ICC.

Картриджи с  большим ресурсом рассчитаны на высокие нагрузки, а самое низкое на рынке фотопринтеров энергопотребление позволило всем моделям получить сертификацию по стандарту Energy Star.

Источник: Epson

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58