101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Февральские программы дополнительного образования

  • 13 ноября 2015 г.
  • 2307
В Школе дизайна НИУ ВШЭ открывается набор на годовые программы дополнительного образования.

Школа дизайна НИУ ВШЭВ Школе дизайна НИУ ВШЭ открывается набор на годовые программы дополнительного образования «Графический дизайн. Базовый курс», «Дизайн интерьера», «Анимация», «Интерактивный дизайн UX/UI», «Дизайн городской среды. Территориальный брендинг и организация городского пространства», которые начнутся в феврале 2016 г. По итогам всех программ выдаётся диплом о профессиональной переподготовке НИУ ВШЭ.

Базовый курс «Графический дизайн» предполагает знакомство с тенденциями индустрии дизайна и овладение современными приёмами по созданию эффективной визуальной коммуникации. Учебная программа разработана известными российскими дизайнерами Эриком Белоусовым, Павлом Борисовским, Игорем Гуровичем, Сергеем Кужавским, Александрой Кузнецовой, Арсением Мещеряковым и Протеем Теменом. Курс помогает создать профессиональное портфолио, освоить инструментарий графических редакторов, а также Adobe InDesign, развить креативные навыки и умение визуализировать свои идеи.

Программа «Интерактивный дизайн: UX & UI» разработана для специалистов, желающих получить профессиональную переподготовку в области User Experience и User Interface Design. Курс позволяет овладеть современными приемами интерактивного дизайна и технологиями построения и развития как информационного пространства в целом, так и отдельных веб-сайтов и приложений.

Источник: Школа дизайна НИУ ВШЭ

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31