101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox расширила ассортимент материалов для струйной печати Inkjet Monochrome Paper и Inkjet Matt Coated

  • 30 ноября 2015 г.
  • 1553
Xerox расширила номенклатуру сортов бумаги Xerox Inkjet Monochrome Paper и Xerox Inkjet Matt Coated для печати на струйных широкоформатных принтерах.

Xerox расширила номенклатуру сортов бумаги Xerox Inkjet Monochrome Paper и Xerox Inkjet Matt Coated для печати на струйных широкоформатных принтерах. Линейки дополнены новыми продуктами с шириной рулонов 420 и 440 мм для изготовления конструкторской документации.

Xerox Inkjet Monochrome Paper – бумага без покрытия в рулонах с шириной от 297 до 1067 мм и плотностью от 75 до 100 г/м2 – предназначена для использования на широкоформатных струйных принтерах любых производителей. Её белизна 172 CIE, непрозрачность 94%. Она подходит также для печати цветных документов с низким уровнем заливки и низким разрешением, а благодаря невысокому содержанию влаги, даёт минимальную усадку.

Бумага c покрытием Xerox Inkjet Matt Coated имеет однородную матовую поверхность, белизну 150 CIE и непрозрачность 90%. Выпускается в рулонах с шириной от 420 до 1067 мм и плотностью от 90 до 180 г/м2. Xerox Inkjet Matt Coated обладает хорошим сопротивлением к распространению трещин на изгибе и подходит для струйной печати водными чернилами на основе красителя и пигментными. Входящий в состав материала светочувствительный пигмент обеспечивает точную цветопередачу, качественную печать полутонов и чёткость линий. При этом чернила быстро высыхают, не расплываются и не просачиваются через бумагу.

Источник: «Ксерокс Россия»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56