101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox расширила ассортимент широкоформатных материалов для печати сольвентными чернилами

  • 9 декабря 2015 г.
  • 1573
Xerox добавила в свой ассортимент широкоформатных материалов Xerox Artist Matt Canvas, Xerox Self Adhesive Vinyl, Xerox Outdoor Paper и Xerox Backlit Film для струйной широкоформатной сольвентной, экосольвентной и латексной печати.

Xerox добавила в свой ассортимент широкоформатных материалов Xerox Artist Matt Canvas, Xerox Self Adhesive Vinyl, Xerox Outdoor Paper и Xerox Backlit Film для струйной широкоформатной сольвентной, экосольвентной и латексной печати.

Xerox

Xerox Artist Matt Canvas — холст на основе высококачественного хлопка с матовой однородной текстурой. Не требуя дополнительной обработки, он сопротивляется растягиванию и воздействию агрессивных погодных условий. Его покрытие быстро впитывает чернила и предотвращает образование трещин при размещении в раме. Материал предназначен для печати изображений с большим красочным заполнением и высоким разрешением. Xerox Self Adhesive Vinyl представляет собой матовую или глянцевую белую ПВХ-плёнку на бумажной основе, предназначенную для наклеивания на плоские и слегка искривлённые гладкие поверхности. Благодаря микропористому покрытию, материал обеспечивает яркость и насыщенность цветов. Он также отличается низкой усадкой и высокой устойчивостью к влаге и механическим воздействиям, сохраняя свои свойства вне помещений даже без ламинирования. Плотная матовая бумага Xerox Outdoor Paper с белой или синей обратной стороной производится на основе полиэтилена и может служить без ламинирования в течение трёх месяцев. Xerox Backlit Film —прозрачная полиэфирная плёнка с жёсткой основой, устойчивой к деформации. Одностороннее матовое покрытие материала защищает изображение от влаги и механических повреждений, обеспечивает точную цветопередачу и надёжную фиксацию красок даже в местах с высокой влажностью.

Источник: «Ксерокс Россия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56