101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toyo Ink Group скупает акции турецкой DYO Printing Inks

  • 17 декабря 2015 г.
  • 4232
Toyo Ink SC Holdings (Япония) подписала с холдингом Yasar (Турция) соглашение о покупке 75% непогашенных акций турецкого производителя красок DYO Printing Inks.

Toyo Ink SC Holdings (Япония) подписала с холдингом Yasar (Турция) соглашение о покупке 75% непогашенных акций турецкого производителя красок DYO Printing Inks, являющегося дочерним предприятием Yasar.

Toyo Ink Group активно распространяет своё мировое присутствие, увеличивая количество продаж в Китае и Юго-Восточной Азии и размещая производственные площади в таких развивающихся странах, как Индия и Бразилия. Важным шагом компания считает построение базы для бизнеса и расширение присутствия в странах MENA (Ближний Восток и Северная Африка), Центральной Азии и Восточной Европе, а также усиление активности в Европе в целом. В реализации этих целей Toyo Ink рассматривает Турцию как платформу для устройства центра коммерческой деятельности и поэтому открыла там в 2014 г. офис, а в январе 2015 г. – сбытовую фирму. Компания полагает, что местное производство является важной частью этой схемы.

DYO Printing Inks – крупнейший в стране производитель красок для глубокой, флексографской и офсетной печати, а также лаков и связующих. После покупки акций DYO Printing Inks станет консолидированной дочерней компанией Toyo Ink, которая планирует увеличить объём продаж и рентабельность, а также дополнить ассортимент DYO Printing Inks собственной продукцией Toyo Ink. Кроме того, будет разрабатываться новая серия красок.
Стремясь к увеличению доли рынка и повышению узнаваемости бренда, компания планирует дальнейший рост продаж путём укрепления дистрибьюторской сети в регионе MENA, Центральной Азии и Европе, а также продвижение красок Toyo через каналы дистрибуции DYO Printing Inks.

Источник: Toyo Ink Group

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32