101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toyo Ink Group скупает акции турецкой DYO Printing Inks

  • 17 декабря 2015 г.
  • 4423
Toyo Ink SC Holdings (Япония) подписала с холдингом Yasar (Турция) соглашение о покупке 75% непогашенных акций турецкого производителя красок DYO Printing Inks.

Toyo Ink SC Holdings (Япония) подписала с холдингом Yasar (Турция) соглашение о покупке 75% непогашенных акций турецкого производителя красок DYO Printing Inks, являющегося дочерним предприятием Yasar.

Toyo Ink Group активно распространяет своё мировое присутствие, увеличивая количество продаж в Китае и Юго-Восточной Азии и размещая производственные площади в таких развивающихся странах, как Индия и Бразилия. Важным шагом компания считает построение базы для бизнеса и расширение присутствия в странах MENA (Ближний Восток и Северная Африка), Центральной Азии и Восточной Европе, а также усиление активности в Европе в целом. В реализации этих целей Toyo Ink рассматривает Турцию как платформу для устройства центра коммерческой деятельности и поэтому открыла там в 2014 г. офис, а в январе 2015 г. – сбытовую фирму. Компания полагает, что местное производство является важной частью этой схемы.

DYO Printing Inks – крупнейший в стране производитель красок для глубокой, флексографской и офсетной печати, а также лаков и связующих. После покупки акций DYO Printing Inks станет консолидированной дочерней компанией Toyo Ink, которая планирует увеличить объём продаж и рентабельность, а также дополнить ассортимент DYO Printing Inks собственной продукцией Toyo Ink. Кроме того, будет разрабатываться новая серия красок.
Стремясь к увеличению доли рынка и повышению узнаваемости бренда, компания планирует дальнейший рост продаж путём укрепления дистрибьюторской сети в регионе MENA, Центральной Азии и Европе, а также продвижение красок Toyo через каналы дистрибуции DYO Printing Inks.

Источник: Toyo Ink Group

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56