101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bordeaux принаряжается к drupa 2016

  • 1 апреля 2016 г.
  • 3326
Bordeaux Digital Printink покажет на drupa 2016 (зал 5, стенд B39) все аспекты оформления жилого пространства только с помощью чернил Bordeaux.

Bordeaux Digital Printink покажет на drupa 2016 (зал 5, стенд B39) все аспекты оформления жилого пространства только с помощью чернил Bordeaux. На стенде будут представлены: модная одежда, текстильные изделия для оформления мебели и стен, а также изделия промышленного назначения, в частности столешницы, керамическая плитка и предметы личного обихода.

Bordeaux Digital Printink

Посетителям продемонстрируют концепцию «одни чернила для любых тканей», печатая на различных типах тканей одними и теми же пигментными чернилами на водной основе. Таким образом, упрощается процесс печати на тканях и снижается его стоимость.

Bordeaux покажет также решения для промышленной печати – специальные чернила для специального применения, а также возможность кастомизации УФ-чернил для выполнения определённых задач. Будет на стенде и самая новая разработка компании – пахнущее УФ-покрытие для коммерческой печати.

Источник: Bordeaux Digital Printink
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon запускает производство чернил на водной основе с полимерным пигментом в Венло (Нидерланды)

Canon ввела в эксплуатацию новое современное производство чернил на водной основе с полимерным пигментом. Предприятие площадью 1500 м2 размещено в стенах существующего здания на территории компании в Венло (Нидерланды).

EDP Awards 2021: лучшие цифровые решения для полиграфии

31 января 2022 г. состоялась онлайн-церемония награждения победителей премии EDP Awards 2021 Европейской ассоциации изданий о цифровых технологиях в полиграфии (EDP Association), вручаемой лучшим цифровым решениям для полиграфии.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25