101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Leonhard Kurz на drupa 2016: новые горизонты отделки

  • 4 апреля 2016 г.
  • 3250
Под девизом «Создавая новые горизонты» Kurz покажет на drupa 2016 (зал 3, стенд D60) новые возможности отделки с одновременным упрощением самого процесса.

Под девизом «Создавая новые горизонты» Kurz покажет на drupa 2016 (зал 3, стенд D60) новые возможности отделки с одновременным упрощением самого процесса.

Leonhard Kurz
Слева направо: фольга Luxor MTS Polarlight, Deep Lens и Spatial FX

На выставке компания представит инициативу Kurz Easy, включающую в себя ПО Foil Connect для расчёта эффективного использования фольги, новые серии фольги для горячего тиснения с расширенным интервалом обработки и методы, облегчающие монтаж фольги и сокращающие время приладки.

Kurz предложит посетителям также новое поколение фольги для холодного тиснения и модуль Distorun для холодного тиснения единичных голограмм на узкорулонных печатных машинах.

Kurz – разработчик технологии тиснения фольгой Digital Metal с помощью цифровой печати – удивит гостей drupa новыми сферами её применения, а также продемонстрирует новейшее поколение машины для нанесения фольги DM Liner с новыми возможностями. Компания предложит новые пути объединения оптических эффектов и мобильного доступа к данным.

Ещё одной «звездой» стенда станет фольга нескольких серий с уникальным инновационным дизайном, которую можно применять и для горячего, и для холодного тиснения. Модифицированная серия «радужной» голографической фольги White может теперь использоваться для добавления матового переливающегося тона под основные цвета оттиска. Фольга Luxor MTS Polarlight меняет цвета в зависимости от угла зрения. Одиночные голограммы DuoColor передают эффект перехода цветов, поверх которого дифракционное изображение покрытое цветным глиттером. Голографическая фольга MultiColor содержит множество плоскостей изображений, в которые точно вписаны цветные вставки. Два вида голографической фольги передают 3D-эффекты: производители уверяют, что сочетание в Deep Lens оптических линз с невероятным эффектом глубины рождает настоящую магию, а серия Spatial FX передаёт оглушительные пространственные эффекты.

Продукцию Kurz можно будет увидеть также на стенде E74 в зале 3, в Drupa Innovation Park в зале (зал 7, стенд E10), в зоне Touchpoint Packaging (зал 12, стенд B53) и в PrintCity (зал 12, стенд C51).

Источник: Leonhard Kurz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Фольга Kurz KPS Slim для холодного тиснения — эффективная и экологичная

Kurz представила KPS Slim – фольгу для холодного тиснения с уникальной особенностью. Продукт сейчас проходит патентную регистрацию.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48