101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kurz покажет на drupa 2016 модуль для нанесения одиночных голограмм

  • 12 апреля 2016 г.
  • 3896
Leonhard Kurz покажет на drupa 2016 (зал 3, стенд D60) модуль Distorun для нанесения голограмм и холодного тиснения фольгой на узкорулонных печатных машинах.
Distorun
Новый модуль Distorun для точного позиционирования голограмм при холодном тиснении в линию

Leonhard Kurz покажет на drupa 2016 (зал 3, стенд D60) модуль Distorun для нанесения голограмм и холодного тиснения фольгой на узкорулонных печатных машинах.

Раньше с помощью этой технологии можно было только наносить металлизированную или голографическую фольгу, Distorun позволяет наносить одиночные голограммы. Требуется лишь небольшая модификация печатной машины – модуль устанавливается на опорную пластину. Он синхронизируется с машиной, однако управляется собственной независимой системой.

Distorun поставляется считывателем печатной метки, позволяющим точно определить место нанесения голограммы. Он оснащён также датчиком линейного перемещения, определяющего скорость запечатываемого материала. Основываясь на этих данных, Distorun определяет точное положение нанесения голограммы и отмеряет количество фольги. В нём можно использовать одновременно три рулона фольги шириной 330, 420 и 520 мм.

Distorun позволяет существенно экономить фольгу, т. к.  незадействованные в первом прогоне участки могут использоваться во втором и в третьем. После первого прогона фольга наматывается на рулон и может использоваться в дальнейшем.

Увидеть модуль Distorun в работе можно будет на этикеточной машине Omet iFlex 370 (зал 3, стенд D90). Kurz будет представлена также на стенде E74 в зале 3, в Drupa Innovation Park в (зал 7, стенд E10), в зоне Touchpoint Packaging (зал 12, стенд B53) и в зоне PrintCity (зал 12, стенд C51).

Источник: Leonard Kurz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Leonhard Kurz представил технологию нанесения Light Line Invisible

С помощью Light Line Invisible создается голографический эффект, который сочетается с полупрозрачным цветным слоем

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Фольга Kurz KPS Slim для холодного тиснения — эффективная и экологичная

Kurz представила KPS Slim – фольгу для холодного тиснения с уникальной особенностью. Продукт сейчас проходит патентную регистрацию.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8