101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Creative Edge Software на drupa 2016 предложит дизайнерам новую фотореалистичную 3D-технологию

  • 19 апреля 2016 г.
  • 3108
Creative Edge Software – разработчик получившего награды ПО для создания упаковки iC3D – выпустила версию iC3D v4 с существенно расширенными возможностями.

Creative Edge Software – разработчик получившего награды ПО для создания упаковки iC3D – выпустила версию iC3D v4 с существенно расширенными возможностями. Она сочетает в себе новые инструменты и беспрецедентное фотореалистичное качество 3D-изображения. Программу в работе можно будет увидеть на drupa 2016 (зал 7, стенд C16).

«Раньше настоящее фотореалистичное качество было потерянным кусочком пазла, – говорит генеральный директор Creative Edge Software Ник Гилмор. – Программа iC3D снизила время выхода новой упаковки на рынок с нескольких месяцев до нескольких дней, однако для полноты оценки мы должны уловить все аспекты 3D-представления во всевозможных внешних условиях».

Специально для решения этой задачи в iC3D v4 реализованы пять новых инструментов: Ray Tracing точно воспроизводит световые эффекты на виртуальных объектах, обеспечивая фотореалистичное качество, ультравысокое разрешение и эффект съёмки в фотостудии; 3D Model Interiors позволяет добиться реалистичного эффекта жидкости под любым углом зрения; Light Map Editor воссоздает студийное освещение с бликами и тенями; Dynamic Backgrounds в реальном времени переводит плоские изображения в объёмные; Perspective Control согласует панораму 3D-моделей с параметрами фотографий. Новые функции позволяют воспроизвести широкий ряд визуальных и оптических эффектов.

Кроме того, в iC3D v4 есть и другие ключевые преимущества: универсальное дизайнерское ПО с цифровыми макетами для бутылок, банок, картонных коробок, этикеток, гибкой упаковки и термоусадочных плёнок; прямая связь с программой Illustrator, позволяющая в реальном времени создавать и редактировать изображения в формате ai или PDF; быстрое и лёгкое создание 3D-моделей с помощью утилиты Shape Modeller; инструмент SmartShrink добавляет рисунки к любым объектам, выполняет подгонку за считанные минуты, точно отображает деформацию и усадку; визуализация упаковки в условиях магазина – на полках, торговых рядах и в холодильниках; сохранение, печать и отправка изображений в высоком разрешении, файлов PDF/3D PDF, анимации, фильмов или моделей, напечатанных на 3D-принтере; загрузка в облако через любой браузер при помощи технологии iC3D opsis.

Источник: Creative Edge Software
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция «Производство полиграфической упаковки в новой реальности: что случилось за два года»

25 января Publish проведет традиционную конференцию в рамках деловой программы выставки UpakExpo.

Как упаковать свой продукт и привлечь покупателя, невзирая на ограничения рынка?

8 февраля на выставке «Продэкспо» состоится главное событие продовольственного рынка России — Четвертый Всероссийский Продфорум «Современная пищевая упаковка».

Выставка UPAKEXPO пройдет в Москве с 24 по 27 января 2023 года

Международная специализированная выставка упаковки, печати и технологий розлива UPAKEXPO состоится в ЦВК «Экспоцентр»



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26