101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Legion Group внедряет программный пакет Esko ArtiosCAD в группе «ГОТЭК»

  • 22 апреля 2016 г.
  • 3613
Технические специалисты Legion Group ведут работы по внедрению ПО для конструирования упаковки Esko ArtiosCAD на крупнейшем в России предприятии по производству упаковки и упаковочных материалов «ГОТЭК».

Технические специалисты Legion Group ведут работы по внедрению ПО для конструирования упаковки Esko ArtiosCAD на крупнейшем в России предприятии по производству упаковки и упаковочных материалов «ГОТЭК».

Стремясь оставаться новатором в бизнесе, «ГОТЭК» внедряет новейшие технологии и оборудование, развивает и расширяет портфель высококачественных упаковочных решений. В результате такой политики рост производства многократно превысил средний показатель в отрасли. По мнению экспертов отечественного потребительского рынка, группа «ГОТЭК» входит в сотню наиболее успешных и самых быстрорастущих компаний России.

Внедрение ПО Esko ArtiosCAD в отделе проектирования упаковки и изготовления штанцевальной оснастки позволит предприятию мобилизовать свои возможности и наладить эффективное и динамичное онлайн-сотрудничество между конструкторами, региональными службами продаж, заказчиками упаковки и владельцами брендов. Кроме того, они смогут предлагать клиентам как стандартные конструкции коробок из гофрированного и плоского картона из каталогов ECMA и FEFCO, которые поставляются в библиотеке ArtiosCAD, так и собственные разработки «ГОТЭК», которые будут вноситься во внутрикорпоративную базу данных. Программный продукт содержит в себе набор инструментов для их разработки и виртуального 3D-моделирования. Это позволит значительно сократить сроки создания конструкций и согласования их с заказчиками, а также повысить производительность работы конструкторов и дизайнеров на всех этапах разработки упаковки.

Разработка технического задания и графика внедрения проводились совместной рабочей группой Legion Group и «ГОТЭК» более трёх месяцев. Работы проводятся в три этапа: установка сервера и настройка ArtiosCAD на рабочих местах, обучение инженеров-конструкторов работе в программе ArtiosCAD и обучение менеджеров по продажам гофропродукции.

Источник: Legion Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32