101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Фольга-хамелеон для тиснения Kurz, меняющая цвет в зависимости от угла зрения

  • 14 мая 2016 г.
  • 2742
Leonhard Kurz покажет drupa 2016 (зал 3, стенд D60) металлизированную фольгу для горячего и холодного тиснения Luxor MTS Polarlight, меняющую цвет от изумрудно-зелёного до ярко-лилового в зависимости от угла зрения.
Luxor MTS Polarlight
Фольга для тиснения Luxor MTS Polarlight меняет цвет в зависимости от угла зрения

Leonhard Kurz покажет drupa 2016 (зал 3, стенд D60) металлизированную фольгу для горячего и холодного тиснения Luxor MTS Polarlight, меняющую цвет от изумрудно-зелёного до ярко-лилового в зависимости от угла зрения.

Polarlight подходит для горячего и холодного тиснения. При горячем её можно использовать для конгрева и плоского тиснения. Эффект изменения цвета хорошо заметен и при плоском, и при выпуклом тиснении. При холодном тиснении фольга подойдёт для изготовления самоклеящихся этикеток. Благодаря высокой степени металлического блеска, при холодном тиснении эффект перемены цвета особенно заметен на гладких пластиковых поверхностях.

Leonhard Kurz будет представлена также на стенде E74 в зале 3, в Drupa Innovation Park (зал 7), на площадках Touchpoint Packaging (зал 12, стенд B53) и PrintCity (зал 12, стенд C51).

Источник: Kurz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121