101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

За новинками печатного оборудования – на Printech 2016

  • 24 мая 2016 г.
  • 3342
Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2016 откроется 14 июня в Москве.

Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2016 откроется 14 июня в Москве.

Printech 2016

Среди представленного оборудования и материалов: обновлённая линейка струйных принтеров ComColor серии FW («РИЗО-Евразия»); фабрично-восстановленные МФУ и ЦПМ KonicaMinolta, Xerox, Kyocera, Ricoh («ДЖЕСТ»); баннерные сетки, фотобумага, чернила, перфорированная плёнки одного из крупнейших заводов по производству расходных материалов для наружной рекламы DERFLEX; лазерные гравёры «МиниМаркер 2-20А4» и «ТурбоМаркер-В30», гибридный лазерный гравёр Speedy-100 flexx, автоматическая система лазерной маркировки рулонных материалов «Трасферо-М20А4» («Лазерный Центр»); система форсуночного адиабатического увлажнения Condair ML.

Среди участников выставки: HP, «Ризо Евразия», «Русском Графикс», «Призма P2P», «Смарт Т», «Лазерный центр», TIMFOILUNIVACCO, «Файлер», «Полиграф сервис»,Condair, «Грас 92», Derflex, «Джест», «Европапир», «Евро Вак», « РуссКом», «Ювиграф», «Армекс Программные Продукты», «Фортленд» и многие другие.

Электронный билет

Источник: Printech
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16