101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ZOLOTOgroup получило главные награды ED-Awards 2016 за проекты для Третьяковской галереи и парка Олимпийской деревни

  • 25 мая 2016 г.
  • 1805
Московское агентство ZOLOTOgroup получило 21 мая в Вене главные награды престижной европейской премии European Design Awards (ED-Awards) в Вене за проекты навигации для парка Олимпийской деревни – золото и Третьяковской галереи на Крымском валу – серебро.

Московское агентство ZOLOTOgroup получило 21 мая в Вене главные награды престижной европейской премии European Design Awards (ED-Awards) в Вене за проекты навигации для парка Олимпийской деревни – золото и Третьяковской галереи на Крымском валу – серебро.

ZOLOTOgroup

«Мы очень рады тому, что стали первой в России компанией, выигравшей в номинации по навигации этой престижной европейской премии, причём дважды. За пять лет мы прошли большой путь: начинали с небольших проектов и постепенно добрались до таких знаковых и важных, где сделали всё – от идеи до реализации. Приятно, что международное жюри так высоко их оценило. И уже в скором будущем покажем новые, не менее интересные проекты», – говорит управляющий партнёр ZOLOTOgroup Катерина Коробкова.

В рамках проекта для парка Олимпийской деревни в Москве, получившего на ED-Awards главный, золотой, приз, компанией были созданы навигация и фирменный стиль. Его отличительной особенностью стал уникальный объектный дизайн: графическое и архитектурное решения навигации визуально едины. Проект ранее получил золотой диплом Российской национальной премии ландшафтного дизайна в номинации «Лучший объект средового дизайна».

Проект навигации для Третьяковской галереи на Крымском валу, получивший серебряную награду, – часть масштабного обновления внешнего и внутреннего пространства галереи, выполненного ZOLOTOgroup. В музее были созданы новые функциональные зоны: кафе, сувенирный магазин, вход со стороны набережной; создан новый фирменный стиль. Разработанная навигация учитывает использование как постоянных, так и сменных элементов.

Источник: ZOLOTOgroup
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41