101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox расширила ассортимент широкоформатной бумаги для струйной печати

  • 10 июня 2016 г.
  • 1803
Xerox обновила номенклатуру широкоформатной бумаги для струйной печати Inkjet Yellow Coated Paper, Inkjet Monochrome Paper, Inkjet Matt Coated и Blue Back Outdoor Paper, добавив позиции, пригодные для применения на принтерах семейства HP PageWide XL.

Xerox InkjetXerox обновила номенклатуру широкоформатной бумаги для струйной печати Inkjet Yellow Coated Paper, Inkjet Monochrome Paper, Inkjet Matt Coated и Blue Back Outdoor Paper, добавив позиции, пригодные для применения на принтерах семейства HP PageWide XL.

Новые продукты выпускаются с надёжной трёхдюймовой втулкой и увеличенной намоткой (в ряде линеек – до 175 м) при ширине рулонов от 0,297 до 1,016 м, что покрывает весь диапазон форматов семейства HP PageWide XL. Все сорта с обновлённой номенклатурой обладают оптимальным показателем влажности — около 4,5%. Это исключает усадку, что особенно важно для сохранения точности линий и пропорций изображения.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39