101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Итоги drupa 2016 для Xerox: десятки контрактов с типографиями по всему миру

  • 29 июня 2016 г.
  • 2226
Xerox объявила о большом объёме продаж на drupa 2016 решений промышленной линейки.

Xerox объявила о большом объёме продаж на drupa 2016 решений промышленной линейки. В частности, большим спросом пользовались: рулонная система Xerox Trivor 2400 и листовая ЦПМ Xerox Brenva HD, премьера которых состоялась на выставке.

Xerox Trivor 2400
Первая сделка по продаже ЦПМ Xerox Trivor 2400 французской компании DocOne

Двузначное число заказов на Xerox Trivor 2400 превзошло все ожидания. Важнейшие сделки: две ЦПМ Xerox Trivor 2400 и Xerox Rialto 900 Inkjet Press (Франция); первые машины в Великобритании, Нидерландах, Германии и Франции.

Первая в мире ЦПМ Xerox Brenva HD отправится в Канаду. Эту машину также заказали предприятия из Германии, других стран Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Среди других сделок: ЦПМ Xerox Impika Evolution – Германия и Франция; Xerox Rialto 900 Inkjet Press и прототип со стенда струйного принтера Xerox Direct to Object – Великобритания; Xerox iGen 5 – Германия, Великобритания, Италия, Финляндия, Швейцария, ОАЭ, Никарагуа, Турция и ЮАР. Продано более 100 ЦПМ семейства Xerox Versant.

Среди новинок Xerox в области струйной печати: струйная ЦПМ KBA VariJET 106, новые чернила Xerox High Fusion Ink и струйный принтер Xerox Direct to Object для печати на трёхмерных объектах.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39