101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Европапир» открывает первый розничный магазин в Москве

  • 29 июня 2016 г.
  • 2253
«Еропапир» открыла в Москве розничный магазин «Формула бумаги».

«Еропапир» открыла в Москве розничный магазин «Формула бумаги», где можно не только приобрести материалы для цифровой полиграфии и дизайнерских работ, но и порезать их на нужный формат, а также протестировать на цветном профессиональном лазерном принтере Xerox выбранный вариант бумаги, напечатать небольшой тираж, заказать более сложную печатную продукцию, изготовленную на машине HP Indigo у бизнес-партнёров компании.

В магазине представлен широкий ассортимент материалов для цифровой печати; более 30 коллекций дизайнерской бумаги, бумага и картон формата от А4 до А1. Осуществляется полистная продажа, резка, лазерная печать на месте.
Магазин работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу – с 10:00 до 17:00.

Источник: «Европапир»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47