101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка промоиндустрии «IPSA Осень» открылась в «Крокус Экспо»!

  • 6 сентября 2016 г.
  • 2516
Стартовал первый день выставки! 190 новых поставщиков и производителей из 7 стран мира с 6 по 8 сентября в «Крокус Экспо» готовы предложить вам лучшее из своего арсенала.

Выставка промоиндустрии «IPSA Осень» открылась в «Крокус Экспо»!Стартовал первый день выставки! 190 новых поставщиков и производителей из 7 стран мира с 6 по 8 сентября в «Крокус Экспо» готовы предложить вам лучшее из своего арсенала: промопродукцию и корпоративные подарки из новейших каталогов Европы и Азии; уникальное штучное производство ВИП-подарков и предметов интерьера; всё многообразие и возможности рекламной и корпоративной полиграфии; сезонные премьеры деловых и письменных аксессуаров; все возможности персонализации, материалы и оборудование для создания рекламы.

Если вы ещё не получили ваш входной бейдж, зарегистрируйтесь онлайн или прямо на месте в дни выставки.

Источник: «IPSA Осень»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дизайн этажом выше

Уже не первый год мы наблюдаем трансформацию выставки «Дизайн и реклама».

Kernow Coatings на FESPA 2017

Kernow Coatings (пав. B7, стенд G5) покажет на FESPA 2017 широкий ассортимент новых и инновационных материалов для декорирования пола, стен и окон, POS-материалов и рекламных стендов.

Summa на FESPA 2017

На FESPA 2017 Summa (пав. B7, стенд C73) сделает упор на финишинговые решения для рынка наружной рекламы и покажет оборудование для обработки рулонной продукции на бумаге и виниле и листовых отпечатков на пластике, картоне, ПВХ акриле, дереве, ткани и др.

Avery Dennison выпустила плёнку без ПВХ для цифровой печати

Avery Dennison изготовила плёнку без ПВХ MPI 3901 для запечатки цифровым способом при оформлении точек продаж.

3M на FESPA 2017 – время открытий

На FESPA 2017 3M готовит сразу несколько премьер материалов для струйной печати, в том числе плёнки для обклейки транспорта и новые текстурные декоративные покрытия.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100