101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh подвела итоги участия в выставке drupa 2016

  • 15 сентября 2016 г.
  • 2865
Ricoh продемонстрировала на drupa 2016 листовые ЦМП нового поколения серии Pro C7100 и Pro C9100.

Ricoh продемонстрировала на drupa 2016 листовые ЦМП нового поколения серии Pro C7100 и Pro C9100. В сегменте рулонной печати посетители выставки познакомились с новой версией высокоскоростной струйной цифровой печатной машины Ricoh Pro VC60000.

Ricoh

Возможности устройств были продемонстрированы на примере материалов, используемых в сфере коммерческой и корпоративной печати, директ-маркетинга и издательского бизнеса. Первым в Восточной Европе покупателем рулонной цифровой печатной машины нового поколения Ricoh Pro VC60000 стала типография EDC. Компания Adare приобрела сразу две системы, а CFI оформила заказ на покупку второй цифровой печатной машины Ricoh.
На стенде Ricoh, по сути, функционировала полноценная типография, принимавшая заказы на печать образцов с помощью программного решения MarcomCentral. Специалисты компании тут же изготавливали образцы. Таким образом, все могли убедиться в том, что Ricoh показывает оборудование, неоднократно опробованное в условиях реальных предприятий.

Для группы заказчиков из России эксперт Ricoh Евгений Демидов провел экскурсию по стенду с рассказом о главных преимуществах оборудования Ricoh для промышленной печати. В результате были заключены договора на покупку ЦПМ с рядом московских и региональных типографий. Совместно с «Гейдельберг-СНГ» Ricoh Rus оснастила московские типографии «Фебри» и «Форм-Принт» ЦПМ Ricoh Pro 8110 E, модель Ricoh Pro C7100 установлена в «Полиграф Медиа Груп», а шестицветную Pro C7100X приобрела типография «Грин Принт».

Особой популярностью у посетителей выставки пользовалась зона индустриальных решений, где демонстрировались возможности аддитивных технологий, а также новые печатающие головки для промышленной струйной печати.

В творческой мастерской многие посетители открыли для себя возможности новых программных решений TotalFlow, в том числе пакета облачных сервисов TotalFlow Cloud Suite.

Также Ricoh объявила о своём выходе на рынок наружной рекламы, дополнив линейку планшетными принтерами EFI VUTEk. По информации Ricoh Rus, в России до конца текущего года продажи принтеров EFI VUTEk не планируются.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29