101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe выпускает Creative Cloud 2017

  • 7 ноября 2016 г.
  • 3649
Adobe выпустила Creative Cloud 2017, базирующуюся на трёх основных принципах: cloud-first — синхронизация контента и возможность его редактирования на любых мобильных устройствах; marketplace — архив фотографий, шрифтов и видео; и experience — инструменты автоматизации рутинных процессов, позволяющие сосредоточиться на творчестве.

Adobe выпустила Creative Cloud 2017, базирующуюся на трёх основных принципах: cloud-first — синхронизация контента и возможность его редактирования на любых мобильных устройствах; marketplace — архив фотографий, шрифтов и видео; и experience — инструменты автоматизации рутинных процессов, позволяющие сосредоточиться на творчестве.

Creative Cloud 2017

Adobe XD Beta — единственный в мире универсальный инструмент для создания и макетирования мобильного контента и вебсайтов — получил новую «начинку», позволяющую ещё больше упростить процесс. Теперь он поддерживает слои и символы, обеспечивает возможность обмена макетами и комментирование, и имеет мобильную версию для iOS и Android.

Новое приложение Project Felix для создания композиций фотографического качества с комбинацией 3D- и 2D-компонетов легко в использовании даже для тех, кто не является экспертом в 3D-графике.

Для улучшения воспроизведения видео появились: инструмент After Effects с механизмом визуализации Cinema 4D; функция виртуальной реальности в инструменте Premiere Pro и инструмент Character Animator, способный «оживлять» рисунки дизайнера. Существенно обновлены настольные приложения для графического дизайна — к ним добавлено около 85 новых функций, среди которых строка поиска в Photoshop, хранилище шаблонов, возможность работы с пиксельной графикой в Illustrator, расширенная «Панель свойств» в Photoshop, новый интерфейс и генерирования исходных кодов в Dreamweaver. В мобильных приложениях Creative Cloud улучшены возможности для творчества и повышена эффективность процессов, а все приложения теперь доступны и для Android.

Adobe Stock пополнился новым классом фотографий, предоставленных агентством Reuters. Каждый день добавляются 2300 изображений и 200 новых видео-сюжетов. Таким образом. В ближайшие несколько месяцев в хранилище появятся более 12 млн фотографий и 1,5 млн видео-сюжетов на различные темы. Появится также биржа Typekit, содержащая более 10 тыс. шрифтов. Для автоматизации выполнения рутинных операций создана структура Adobe Sensei.

Источник: Adobe

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16