101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ПО OneVision облегчает спуск полос в PDF-файлах

  • 2 декабря 2016 г.
  • 3115
OneVision (Германия) выпустила две программы для выполнения спуска полос в PDF-файлах — PlugAUTOIMPOSEin и Speedflow.

OneVision (Германия) выпустила две программы для выполнения спуска полос в PDF-файлах — PlugAUTOIMPOSEin и Speedflow. Производители говорят, что обе подходят для рулонной и листовой офсетной, и цифровой печати, и быстро справляются даже с самыми объёмными публикациями. Дополнительные преимущества — удобная обработка неполных тетрадей и простейший путь создания спусковых шаблонов.

 PlugAUTOIMPOSEin

Программы отличаются в основном степенью автоматизации. Высокая степень автоматизации PlugAUTOIMPOSEin существенно снижает ручные операции, экономя время и средства, и исключая влияние человеческого фактора. PlugAUTOIMPOSEin подключается к «инструменту обработки данных» Asura и к АСУ ТП Workspace и оптимизирует PDF-файлы. Формат страницы для спуска полос в PlugAUTOIMPOSEin может меняться и автоматические передаётся в PDF-документ. Если формат страницы отличается от заданного, его можно корректировать, или разместить в другом спусковом файле. Таким образом, для правильной обработки множества страниц разных форматов понадобится всего несколько шаблонов спусков. PlugAUTOIMPOSEin предлагает более 1000 вариантов спусков полос для изготовления книг, журналов и каталогов. В ней есть возможность установить опции добавления штрихкода, меток резки и стапелирования. Среди усовершенствований программы — модуль редактирования шаблонов, дающий возможность объединять отдельные шаблоны в соответствии с требованиями пользователя. 64-разрядная архитектура позволяет обрабатывать файлы размером до 2 Гбайт.

Для тех, кто не использует ПО для оптимизации PDF Asura или АСУ ТП Workspace, подойдёт программа Speedflow, совместимая со всеми существующими программами управления техпроцессами.

Источник: OneVision Software
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).

Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34