101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Четвёртая флексографская машина Etirama установлена в типографии «Фаворит»

  • 16 декабря 2016 г.
  • 3389
В ноябре 2016 г. в московской типографии «Фаворит» была запущена новая 6-красочная узкорулонная сервоприводная флексографская машина Etirama FIT с модулями УФ-сушки. Это уже четвёртая печатная машина марки Etirama на предприятии.

В ноябре 2016 г. в московской типографии «Фаворит» была запущена новая 6-красочная узкорулонная сервоприводная флексографская машина Etirama FIT с модулями УФ-сушки. Это уже четвёртая печатная машина марки Etirama на предприятии.

Типография «Фаворит» основана в 2005 г. и сегодня занимает одну из ведущих позиций на рынке флексографской печати. В портфеле заказов — широкий ассортимент самоклеящихся этикеток, термочеков, весовых лент, риббонов, бирок, синтетических ярлыков и этикеток с полным циклом производства — от разработки дизайна до доставки готовой продукции.

Год назад в типографии была запущена машина Etirama Superprint, а в 2011 г. — Etirama Flexoforce 250. С учётом установленной в ноябре 2016 г. модели FIT, в компании сегодня работает пять единиц оборудования Etirama, включая устройство для ротационной высечки и продольной резки.
Производители уверяют, что ключевые преимущества машин серии FIT — модульная конструкция, простота, надёжность, низкая стоимость владения и быстрая окупаемость. Возможности машины охватывают практически любые виды самоклеящихся этикеток. Благодаря линейному построению машина в дальнейшем может быть оснащена дополнительными печатными секциями (до 8-10 секций), а также УФ-сушками, модулями струйной печати, холодного тиснения, переворота полотна, деламинирования/реламинирования, трафаретной печати и др.
По словам руководства типографии, на выбор в пользу очередной машины Etirama повлияли два фактора: несколько лет успешной эксплуатации машин этой марки, доказавших свою надёжность и неприхотливость, и хорошее соотношение цена-качество.

Источник: «Терем»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

Финишная линия Vision MDF 330 установлена в Волгограде

В ноябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Флексо Принт» (Волгоград).

Флексографская машина Donghang DHFP 350-6 инсталлирована «ТЕРРА ПРИНТ» в Смоленской области

Специалисты «ТЕРРА ПРИНТ» провели поставку и запуск новой шестикрасочной узкорулонной сервоприводной флексографской машины Donghang DHFP 350-6.

Финишная линия Vision MDF 330 от «НИССА Центрум» запущена в Химках

В сентябре специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию финишную линию Vision MDF 330 в «Солви Пак».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25