101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Markzware выпустила инструменты для поддержки Adobe InDesign CC 2017

  • 19 декабря 2016 г.
  • 3556
Markzware, один из крупнейших производителей ПО для преобразования файлов и инструментов для настольных издательских систем, выпустила пакет инструментов MarkzTools 2 с поддержкой Adobe InDesign CC 2017, набор плагинов и ПО ID2Q для преобразования файлов InDesign в QuarkXPress (Mac OS).

Markzware, один из крупнейших производителей ПО для преобразования файлов и инструментов для настольных издательских систем, выпустила пакет инструментов MarkzTools 2 с поддержкой Adobe InDesign CC 2017, набор плагинов и ПО ID2Q для преобразования файлов InDesign в QuarkXPress (Mac OS).

Обновлённый MarkzTools 2 поддерживает слои InDesign CC 2017, а его отдельное приложение позволяет конвертировать файлы InDesign в IDML без установки на компьютер программы InDesign. Плагины MarkzTools Plug-Ins для InDesign CS5, CS5.5 и CS6 позволяют открывать файлы, сделанные в InDesign CC 2017 и в более ранних версиях. Для установки MarkzTools 2 и MarkzTools Plug-Ins нужна Mac OS X 10.6.8 или выше. Они распространяются по подписке как подключаемые модули приложения. Купившие бессрочную лицензию на MarkzTools не ранее 1 июля 2016 г. имеют право на бесплатное обновление до MarkzTools 2.

ID2Q выполняет быстрое преобразование файлов InDesign в QuarkXPress, после которого файлы можно редактировать и тут же сохранять как документы QXP. Системные требования — Mac OS 10.6.8 или выше (для QuarkXPress 2016 — 10.10 и выше). Доступность — как модуль XTensions со страницы ID2Q на сайте Markzware или через её реселлеров. Рекомендованная производителем розничная цена — 199 долл., обновление с QXP 8 до QXP 2015 — 99 долл. Купившие программу ID2Q не ранее 15 августа 2016 г. могут бесплатно обновить её на странице ID2Q.

Источник: Markzware
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 2