101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила настольный принтер SureColor P5000 Professional

  • 17 января 2017 г.
  • 2181
Epson вывела на рынок десятикрасочный настольный струйный принтер Epson SureColor P5000 шириной 42 см, рассчитанный на печать фотографий, художественных изображений и цветопроб.

Epson SureColor P5000Epson вывела на рынок десятикрасочный настольный струйный принтер Epson SureColor P5000 шириной 42 см, рассчитанный на печать фотографий, художественных изображений и цветопроб.

В новинке используется 10-канальная печатающая головка Epson PrecisionCore TFP с каплями переменного размера от 3 пл и пигментные чернила UltraChome HDX, позволившие удвоить долговечность отпечатка по сравнению с предыдущей моделью. Кроме того, она оснащена улучшенной системой контроля статики и запылённости, и обладает лучшими характеристиками долговечности и надёжности.

SureColor P5000 заменит ещё доступную для заказа модель Epson Stylus Pro 4900 – последнюю из семейства Stylus Pro. Она оснащена ёмкостями 200 мл для чернил 10 цветов, в том числе оранжевого и зелёного и чёрного, который в 1,5 раза плотнее, чем раньше. Специальное отталкивающее чернила покрытие печатающей головки и улучшенная система контроля статического заряда и запылённости снижают уровень засорения сопел, увеличивают интервалы технического обслуживания и способствуют повышению эффективности производства.

В SureColor P5000 можно использовать две конфигурации чернил: Standard и Designer, в которой используется светло-светло-чёрные чернила, позволяющие вдвое повысить общую стойкость отпечатка, смягчить цветовые переходы и воспроизведение нейтральных тонов, а также обеспечить печать в чёрно-белом режиме. Конфигурация Commercial Edition подразумевает использование фиолетового вместо светло-светло-чёрного, что позволяет воспроизвести 99% цветового охвата Pantone Plus и использовать SureColor P5000 для получения офсетной и флексографской цветопробы.

Новая модель автоматически переключается с фронтальной подачи из кассеты на рулонную с длиной рулона до 30 м. Ёмкость кассеты – 100 листов формата от 20×25 см до 43×55 см.

Модели Standard и Commercial уже поступили в продажу в США по 1995 долл. Designer Edition (2495 долл.) выйдет на рынок в марте 2017 г. Epson SureColor P5000 поставляется со стандартной годовой гарантией и опциональным планом сервисного обслуживания на один или два года.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41