101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kornit Digital начала выпуск серии Avalanche R-Series с рециркуляцией чернил

  • 3 февраля 2017 г.
  • 3596
Kornit Digital оснастила серию цифровых машин для печати по одежде Avalanche системой рециркуляции чернил R-Series, уже применяемой для серий Storm, Allegro и Vulcan.

Kornit Digital оснастила серию цифровых машин для печати по одежде Avalanche системой рециркуляции чернил R-Series, уже применяемой для серий Storm, Allegro и Vulcan.

Kornit Avalanche 1000 R-Series

Производители называют линейку Avalanche флагманом своих систем для прямой печати на одежде. В неё входят две модели – Avalanche Hexa (6 цветов плюс белый) и высокоскоростная Avalanche 1000. Обе с 31 января продаются только в новой версии R-Series с системами рециркуляции чернил, позволяющими экономить до 20% чернил и быстрее настраивать машину после включения. Возможна модернизация действующих машин Avalanche Hexa и Avalanche 1000 на предприятиях.

В Kornit Avalanche Hexa R-Series используются чернила шести цветов плюс белый, что позволяет точно воспроизводить смесевые цвета на логотипах брендов. Мощная и надёжная Kornit Avalanche 1000 R-Series рассчитана на массовое производство одежды и имеет два рабочих ложа, выпуская до 220 светлых или 160 тёмных изделий в час. Благодаря архитектуре с двойным порталом белые и цветные чернила можно наносить параллельно, что особенно актуально при печати на тёмной одежде.

Обе системы имеют площадь печати 90×60 см при ширине полосы печати 12 см. Автоматическая регулировка высоты позволяет печатать поверх пуговиц, молний и других выступающих частей изделия. В обеих используются чернила NeoPigment, отвечающие самым высоким требованиям безопасности, в том числе стандартам Oeko-Tex Standard 100 и GOTS, обеспечивающие высокое качество и устойчивость изображения к носке и стирке, подходящие для печати на текстильных материалах различного состава и передающие приятные тактильные ощущения.

Источник: Kornit Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.

Решения Azonprinter на выставке FESPA 2022

Azonprinter продемонстрировала на прошедшей выставке FESPA 2022 решения для прямой печати на объёмных предметах, а также новинки для текстильной отрасли.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25