101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Австрийская типография Bauernfeind стала первым покупателем ЦПМ Durst с водными чернилами

  • 21 марта 2017 г.
  • 2973
Коммерческая типография Bauernfeind Print & Display (Обергрюнбург, Австрия) приобрела первую в мире ЦПМ Delta WT 250 с водными чернилами для печати на гофрокартоне.

Delta WT 250Коммерческая типография Bauernfeind Print & Display (Обергрюнбург, Австрия) приобрела первую в мире ЦПМ Delta WT 250 с водными чернилами для печати на гофрокартоне.

«До недавнего времени некоторые рынки, в частности пищевая упаковка, были для нас закрыты, так как при печати УФ-чернилами выделяется запах. Теперь перед нами открыт целый мир новых возможностей. Например, один из крупнейших мировых производителей напитков был настолько впечатлён, что заказал нам печать гофроупаковки на нашей системе Delta WT 250», – говорит управляющий директор Bauernfeind Томас Бауэрнфайнд.

Модель Delta WT 250 – первая многопроходная струйная печатная система, основанная на водной технологии Durst – рассчитана на печать на различных видах упаковочного картона. Её мировая премьера состоялась на выставке гофрокартона и картонажного производства CCE International, которая проходит с 21 по 23 марта в Мюнхене.

Источник: Durst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «РУССКОМ» заключила первый контракт на поставку принтера для печати по гофрокартону GO!Digital SC300

ГК «РУССКОМ» начала продажи первого на российском рынке струйного принтера SC300 для печати по гофрокартону под собственной торговой маркой GO!Digital.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25