101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson покажет на FESPA 2017 «несокрушимую мощь» линейки SureColor

  • 4 апреля 2017 г.
  • 2291
На FESPA 2017 Epson (пав. A1, стенд D45) будет демонстрировать широкоформатные принтеры SureColor SC-S с экосольвентными чернилами и текстильные SureColor SC-F для сублимационной и прямой печати на одежде.

Epson SureColorНа FESPA 2017 Epson (пав. A1, стенд D45) будет демонстрировать широкоформатные принтеры SureColor SC-S с экосольвентными чернилами и текстильные SureColor SC-F для сублимационной и прямой печати на одежде.

На стенде будут работать шесть моделей, в том числе 10-цветный SureColor SC-S80600 шириной 162,5 см с набором чернил UltraChrome GS3, включающим в себя красный, белый и металлик. Производители уверяют, что такой набор обеспечивает высокое качество печати и точность цветопередачи даже на самом дешёвом мономерном виниле. Сублимационный принтер SureColor SC-F9200, печатающий с разрешением 720×1440 dpi на скорости более 100 м²/ч, будет показан с двумя системами подачи чернил большой ёмкости. Аппараты будут работать с последними версиями RIP и АСУ ТП Onyx и Caldera.

Демонстрация возможностей линейки SureColor будет проходить на примере печати баннеров, вывесок, самоклеящихся плёнок для декорирования транспорта и световых коробов, обоев, штор, обивочной ткани, кафельной плитки, чехлов для телефонов, кружек и брелков, хлопчатобумажных и полиэфирных футболок, сумок и униформы.

Онлайн-регистрация на выставку по коду FESG702 позволит сэкономить на билете 70 евро.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104