101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В России стартуют продажи систем печати Konica Minolta AccurioPrint и AccurioPress

  • 5 апреля 2017 г.
  • 4850
Konica Minolta начала поставки на российский рынок цветных листовых ЦПМ AccurioPrint C2060L и AccurioPress C2060/C2070/P, сменивших bizhub PRO C1060L и bizhub PRESS C1060/C1070/P соответственно.

AccurioPrint C2060LKonica Minolta начала поставки на российский рынок цветных листовых ЦПМ AccurioPrint C2060L (на фото) и AccurioPress C2060/C2070/P, сменивших bizhub PRO C1060L и bizhub PRESS C1060/C1070/P соответственно.

Производители говорят, что в новинках качество и производительность предшественников сочетаются с новой функциональностью и опциями, позволяющими лучше адаптировать печатные системы к индивидуальным требованиям заказчика.

ЦПМ AccurioPrint C2060L выдаёт до 61 отпечатка формата А4 в минуту и подходит для старта печатного бизнеса или в качестве первой ЦПМ для традиционных типографий. Она может комплектоваться финишёрами в линию с базовым функционалом и обеспечивает максимально точную цветопередачу на широком спектре носителей, в том числе на мелованной и фактурной бумаге плотностью до 350 г/м². Новый модуль подачи для баннеров позволяет загружать до 1000 листов длиной до 750 мм; новый цветной однопроходный сканер работает со скоростью до 240 оригиналов в минуту и оснащён датчиком двойного листа.обору

Серия AccurioPress C2060/C2070/P разработана для печатных салонов и внутренних департаментов печати компаний с большими объёмами производства. Системы работают со скоростью 61 и 71 отпечаток формата А4 в минуту соответственно. Для них предлагается широкий выбор модулей профессиональной послепечатной обработки.

Новые ЦПМ поддерживают открытый программный интерфейс OpenAPI, позволяющий легко объединять ЦПМ Konica Minolta с программными решениями сторонних разработчиков, например, YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan для учёта, аутентификации или маршрутизации документов. Встроенный веб-сервер позволяет индивидуально настраивать пользовательский интерфейс.

Ранее в этом году Konica Minolta провела ребрендинг, в рамках которого ПО для производительной печати получило название AccurioPro, а первая струйная ЦПМ Konica Minolta – AccurioJet KM-1. Системы профессиональной печати базового уровня, ранее известные как bizhub PRO, стали называться AccurioPrint, а средне- и высокопроизводительные bizhub PRESS – AccurioPress. Системы серии AccurioPress C2070 стали первыми устройствами производительной печати, вышедшими под новым брендом.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta названа мировым лидером в рейтинге «IDC MarketScape: оценка производителей в области глобальной трансформации печати за 2023 год»

В исследовании IDC оценивался рынок трансформации печати с помощью модели IDC MarketScape, основанной на стандартизированном наборе параметров для проведения сравнительного анализа поставщиков печатных решений.

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10