101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG выпустила ПО Roland PrintStudio by Caldera

  • 6 апреля 2017 г.
  • 1995
Roland DG вывела на рынок Европы, Северной и Южной Америки ПО Roland PrintStudio (RPS) by Caldera.

Roland DG вывела на рынок Европы, Северной и Южной Америки ПО Roland PrintStudio (RPS) by Caldera.

Программа, построенная на платформе Caldera, включает в себя RIP и ПО для управления процессом печати, содержит множество инструментов для повышения эффективности работы широкоформатных принтеров. В частности, обновлённый интерфейс, улучшенный возможности управления цветом и подготовки файлов, очень быстрый RIP. Она подходит для новейших Mac OS и оснащена APPE 4 на разных языках.

Как сообщил Publish менеджер по маркетингу и развитию направления 3D Roland DG Russia/CIS/Baltic Андрей Цыганов, программа работает со всеми экосольвентными и УФ-машинами. Он также отметил, что, хотя программу уже можно заказать, её полномасштабный запуск состоится чуть позже: «Мы планируем организовать презентацию Roland PrintStudio by Caldera для партнёров в нашем офисе в июне после FESPA 2017. После презентации и обучения она будет добавлена к списку продуктов на официальных сайтах – нашем и дилеров».

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0