101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

3M на FESPA 2017 – время открытий

  • 7 апреля 2017 г.
  • 2317
На FESPA 2017 3M готовит сразу несколько премьер материалов для струйной печати, в том числе плёнки для обклейки транспорта и новые текстурные декоративные покрытия.

3M На FESPA 2017 3M (пав. A1, стенд A1-85) готовит сразу несколько премьер материалов для струйной печати, в том числе плёнки для обклейки транспорта и новые текстурные декоративные покрытия.

Один из новейших материалов в линейке 3M IJ180 – плёнка для обклейки транспорта IJ180 mC-10 с микро-технологией нанесения клея Comply Adhesive. По словам производителей, так удалось добиться оптимального начального схватывания в сочетании с возможностью тщательной подгонки с незаметными стыками и лёгкого отделения подложки. Помимо mC-10, в ассортименте появились прозрачная mC-114 и металлизированная mC-120. Компания обещает дальнейшее расширение линейки IJ180 в 2017 г. Плёнки 3M Envision Wrap Film SV480mC и LX480mC относятся к премиум-классу по показателям экологичности, качества, универсальности и надёжности. Клей Comply Adhesive с микро-технологией позволяет применять её для оклейки сложных поверхностей, в том числе неровных стен с долгосрочной гарантией.пленки

Посетители выставки увидят также светоотражающую плёнку Scotchlite Print Wrap Film 780mC для создания сцецэффектов – дневного блеска и ночного сияния. Производители рассчитывают на особый интерес к «самозаживляющейся» самоклеящейся плёнке Scotchlite Print Wrap Film 780mC–10R благодаря её высокой надёжности и бесшовному, гладкому нанесению на детали машин сложной формы. При появлении царапин плёнку можно нагреть – и повреждения затянутся под воздействием температуры. Новая микротехнология Comply Adhesive повышает точность монтажа и облегчает удаление.

На стенде будут представлены плёнки Wrap Film серии 1380 11 новых цветов, среди которых Satin Caramel Luster, Gloss Lipstick Red, Gloss Navy Metallic Blue, Gloss Sapphire Green Metallic, Matte Black Metallic, Gloss Lucid Yellow для маркировки машин скорой помощи, Gloss Flame Red для пожарных машин и Gloss Flip Psychedelic, создающая на серой или тёмной поверхности радужный эффект, а также Overlaminate серии 8900 в семи цветах: Frosty Silver, Ruby Red, Sunburst Gold, Mystic Silver, Starry Silver, Brushed и Carbon Fibre.

3M представит также серию лент 3M Knifeless Tape для установки без помощи ракеля с запатентованной технологией и виниловые материалы Scotchcal Translucent 3630 и Envision Translucent 3730 для изготовления световых коробов в новых цветах, в том числе Pantone.
На стенде можно будет увидеть также: плёнки 3M Architectural Finishes и DI-NOC Architectural Finishes для отделки помещений, Fasara Glass Decorative для декорирования стекла, энергосберегающую Thinsulate Window Climate Control 75 для окон, пять новых материалов, в том числе светоотражающих, в серии декоративных покрытий 3M Décor Overlaminate 8600 для защиты от царапин и многое другое.

Источник: 3M
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31