101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Появилась серия флексографских УФ-красок PureTone FPC для печати гибкой пищевой упаковки

  • 7 апреля 2017 г.
  • 2904
Британский производитель красок для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products выпустил флексографские УФ-краски PureTone FPC (Food Packaging Compliant) для печати гибкой пищевой упаковки.

Британский производитель красок для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products выпустил флексографские УФ-краски PureTone FPC (Food Packaging Compliant) для печати гибкой пищевой упаковки.

Краски не предназначены для прямого контакта с пищей и являются дополнением к линейке PureTone, представленной на Labelexpo Europe 2015. Как и в основную серию PureTone, в PureTone FPC входят высоконасыщенные краски, в том числе и отвечающие требованиям ISO 12647-6, и монопигментные композиции для смешения. Среди их достоинств – возможность печати на плёнках меньшей поверхностной плотности и улучшенная стабильность процесса. Новые краски предназначены, в первую очередь, для печати на термоусадочных плёнках, но хорошо закрепляются и на других видах плёнок, а также на мелованной бумаге. Среди доступных цветов, помимо триадных, – кроющий белый, насыщенный чёрный и несколько металлизированных цветов.

Источник: Pulse Roll Label Products
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25