101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

J-Teck3 выпустила к FESPA 2017 серию пигментных чернил

  • 19 апреля 2017 г.
  • 1503
J-Teck3 (пав. A1, стенд B64) покажет на FESPA 2017 две абсолютно новые серии пигментных чернил J-Tex Pigment Textile для принтеров с печатающими головками Epson и Kyocera.

J-Teck3 (пав. A1, стенд B64) покажет на FESPA 2017 две абсолютно новые серии пигментных чернил J-Tex Pigment Textile для принтеров с печатающими головками Epson и Kyocera.

Пигментные чернила на водной основе J-Tex рассчитаны на пьезоструйную технологию и доступны в двух версиях: J-Tex P-E для головок Epson и J-Tex P-K для головок Kyocera. Ими можно печатать на хлопке, смесовых (хлопок + ПЭ) и синтетических тканях, и вискозе. В серию входит 9 цветов. По словам производителей, особое связующее обеспечивает великолепное нанесение и высокую устойчивость изображения к стиркам и трению. Обработка материала специализированным праймером увеличивает яркость цветов, чёткость изображения и закрепление на материале.

Будут представлены также чернила J-Teck3 для сублимационной и прямой печати на полиэфире, в частности серия J-Cube для промышленных принтеров с печатающими головками Kyocera, Ricoh, Panasonic и Konica Minolta; а также J-Next Subly с большим количеством оттенков для головок Epson DX6 и DX7, светостойкие сублимационные чернила J-Lux для оловок Epson и Kyocera, экологически чистые J-Eco Subly Nano и J-Eco Subly Nano HF для прямой печати на принтерах Epson.

Источник: J-Teck3
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41