101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

J-Teck3 выпустила к FESPA 2017 серию пигментных чернил

  • 19 апреля 2017 г.
  • 3146
J-Teck3 (пав. A1, стенд B64) покажет на FESPA 2017 две абсолютно новые серии пигментных чернил J-Tex Pigment Textile для принтеров с печатающими головками Epson и Kyocera.

J-Teck3 (пав. A1, стенд B64) покажет на FESPA 2017 две абсолютно новые серии пигментных чернил J-Tex Pigment Textile для принтеров с печатающими головками Epson и Kyocera.

Пигментные чернила на водной основе J-Tex рассчитаны на пьезоструйную технологию и доступны в двух версиях: J-Tex P-E для головок Epson и J-Tex P-K для головок Kyocera. Ими можно печатать на хлопке, смесовых (хлопок + ПЭ) и синтетических тканях, и вискозе. В серию входит 9 цветов. По словам производителей, особое связующее обеспечивает великолепное нанесение и высокую устойчивость изображения к стиркам и трению. Обработка материала специализированным праймером увеличивает яркость цветов, чёткость изображения и закрепление на материале.

Будут представлены также чернила J-Teck3 для сублимационной и прямой печати на полиэфире, в частности серия J-Cube для промышленных принтеров с печатающими головками Kyocera, Ricoh, Panasonic и Konica Minolta; а также J-Next Subly с большим количеством оттенков для головок Epson DX6 и DX7, светостойкие сублимационные чернила J-Lux для оловок Epson и Kyocera, экологически чистые J-Eco Subly Nano и J-Eco Subly Nano HF для прямой печати на принтерах Epson.

Источник: J-Teck3
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kyocera представила печатающую головку с технологией рециркуляции чернил

Kyocera запустила в производство новую печатающую головку KJ4B-EX1200-RC, работающую с системой рециркуляции чернил.

Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23