101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«МакЦентр» открыла демо-зал CTP-систем Amsky в Новосибирске

  • 21 апреля 2017 г.
  • 3330
В апреле 2017 г. в Новосибирске открылся демо-зал «МакЦентр», в котором установлен первый в России автоматический комплекс по выводу форм на базе оборудования Amsky.

Aurora T864В апреле 2017 г. в Новосибирске открылся демо-зал «МакЦентр», в котором установлен первый в России автоматический комплекс по выводу форм на базе оборудования Amsky: термальная CTP-система Aurora T864 с проявкой «в линию».

Комплекс оснащён однокассетным автоподатчиком с автоматическим удалением листов и полуавтоматическим перфоратором формата В1. Участок полностью готов к работе.

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Самая большая CTP-система Kodak Magnus Q4800 формата XLF установлена в WKS Group (Германия)

В немецкой WKS Group установлена первая в мире CTP-система Kodak Magnus Q4800 сверхбольшого формата.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43