101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Четыре автоматических трафаретных станка Printex установлены в разных регионах России

  • 27 апреля 2017 г.
  • 2701
Printex Russia завершила серию инсталляций многокрасочных автоматических печатных станков Printex в различных регионах России.

Hurricane SL 8/10Printex Russia завершила серию инсталляций многокрасочных автоматических печатных станков Printex в различных регионах России.

В ИП «Евтушенко Е.Г.» установлен пневматический автомат Workman 10/12 с увеличенным форматом печати – 50×50 см. Предприятие уже более 10 лет занимается трафаретной печати по текстилю, и новое приобретение позволит ему занять ведущие позиции в своем регионе. Автоматическая трафаретная карусельная печатная машина Workman является логическим продолжением Minimatic в линейке оборудования Printex, поставляется с пневматическими приводами: печать, вращение и подъём печатных столов осуществляется пневматикой. Устройство подходит для малых предприятий, начинающих бизнес с нуля или планирующих переход от ручного станка к автоматическому. Производители говорят, что срок окупаемости станка при работе в три смены – 4-6 месяцев.

В ИП «Клочихина Д.А.» (Зеленоград) установлен карусельный автомат Hurricane SL 8/10 с форматом печати 40×60 см (на фото). Hurricane – самая быстрая печатная машина в линейке оборудования Printex с форматом печати 40×60 см и рассчитана на предприятия с большими объёмами продукции малого формата. Система сервопривода в сочетании с высоким уровнем автоматизации позволяет производителям называть Hurricane «мустангом» среди печатных машин Printex. Основное его достоинство – сравнительно небольшие габариты для машины такого уровня. Максимальная скорость печати – 1100 цикл./ч.

Аналогичный автомат установлен в ИП «Алехин С.В.» (Черкесск), на протяжении многих лет занимающемся производством и оптовой продажей шапок, беретов, кепок и других головных уборов.

В «Мартин» (Иваново) запущена в эксплуатацию трафаретная машина Spectrum SL 10/12 с форматом печати 50×65 см. Эта высокопроизводительная печатная машина сочетает в себе преимущества младших моделей Printex для начинающих производств и машин высшего класса, ориентирующихся на производства промышленного масштаба. Сервопривод печати и вращения столов позволяет добиться высокого уровня плавности движения столов, точности печати и бесшумной работы оборудования. Красочность может достигать 12 цветов, при этом стандартный формат печати составляет 50×65 см, а максимальный -- 90×90 см.

Источник: Printex Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

Сублимационный принтер Mimaki TS100-1600 запущен в типографии «Экзо-Принт» (г. Подольск)

В многопрофильной подольской типографии «Экзо-Принт» специалистами «Смарт-Т» запущен очередной широкоформатный текстильный принтер Mimaki TS100-1600.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104