101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kotamills начала производство немелованного упаковочного картона

  • 10 мая 2017 г.
  • 2196
Kotkamills (Котка, Финляндия) выпустила немелованный упаковочный картон AEGLE Zero с немелованным оборотом, пригодный для изготовления пищевой и непищевой упаковки.

Kotkamills (Котка, Финляндия) выпустила немелованный упаковочный картон AEGLE Zero с немелованным оборотом, пригодный для изготовления пищевой и непищевой упаковки. Производители говорят, что натуральный внешний вид в нём сочетается с прекрасными печатными свойствами и удобством послепечатной обработки.

Новинка выпускается из той же прочной первичной целлюлозной массы из северных пород деревьев, что и марки AEGLE Pro и AEGLE White, и обеспечивает те же возможности дизайна, такую же жёсткость и печатные свойства. Толщина AEGLE Zero – от 305 до 615 мкм, и он уже доступен для заказа.

Источник: Kotkamills
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41